ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста с соусом тоннато

Цветная капуста с соусом тоннато

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецептом с нами поделился Александр Райлян, бренд-шеф ресторана «Крыша».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
10
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
600 г
Сыр пармезан
30 г
Сливочное масло
100 г
Цедра апельсина
по вкусу
Трюфели
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
30 г
Лимонный сок
10 мл
Растительное масло
180 мл
Консервированный тунец
125 г
Хлопья сушеной рыбы бонито
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.
2Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.
3Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.
4Хорошо перемешать.
5Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.
6Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.
7Хорошо перемешать.
8Процедить через сито.
9Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.
10Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.
11Дополнить цедрой апельсина.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты