
Цветная капуста с соусом тоннато
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Райлян, бренд-шеф ресторана «Крыша».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
10
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
600 гСыр пармезан
30 гСливочное масло
100 гЦедра апельсина
по вкусуТрюфели
по вкусуЯичный желток
2 штукиДижонская горчица
30 гЛимонный сок
10 млРастительное масло
180 млКонсервированный тунец
125 гХлопья сушеной рыбы бонито
3 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.
2Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.
3Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.
4Хорошо перемешать.
5Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.
6Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.
7Хорошо перемешать.
8Процедить через сито.
9Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.
10Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.
11Дополнить цедрой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты