ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста с соусом тоннато

Цветная капуста с соусом тоннато

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Александр Райлян, бренд-шеф ресторана «Крыша».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
10
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цветная капуста
600 г
Сыр пармезан
30 г
Сливочное масло
100 г
Цедра апельсина
по вкусу
Трюфели
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
30 г
Лимонный сок
10 мл
Растительное масло
180 мл
Консервированный тунец
125 г
Хлопья сушеной рыбы бонито
3 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Цветную капусту бланшировать в течение 2 минут.
2Затем обжарить ее на сковороде с толстым дном с добавлением сливочного масла, соли и сахара до красивого золотистого цвета.
3Приготовить соус из тунца. Взбить 2 желтка вместе с дижонской горчицей, соком лимона, солью и перцем.
4Хорошо перемешать.
5Влить тонкой струйкой растительное масло и продолжить взбивать в течение 1 минуты.
6Далее добавить стружку тунца бонито и консервированный тунец.
7Хорошо перемешать.
8Процедить через сито.
9Готовую обжаренную капусту выложить на получившийся соус из тунца.
10Добавить натертый свежий трюфель и сыр пармезан.
11Дополнить цедрой апельсина.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекольная икра на зиму
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
1
0
Спринг роллы с овощами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
0
1
0
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0