Драники с сыром

Автор: Татьяна Максимова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Очистить картошку, помыть и желательно обсушить. Натереть на терке по очереди: картошку, сыр и лук, раздавить туда же чеснок, добавить соль, перец и яйца, и тщательно все перемешать. Если получилось жидко, добавить муки.
  • 2. Обжаривать, переворачивая, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
385

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 300 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Лук 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

8 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Копченый бекон 200 г

Лук 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Сметана 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0