
Фаршированный белый хлеб

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
837
ккал
-
Белки
34,6
грамм
-
Жиры
72,3
грамм
-
Углеводы
11,6
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 1 штука
Сливки ½ стакана
Шпик 100 г
Репчатый лук 1 головка
Мясной фарш 500 г
Томатный соус 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Свежие грибы 200 г
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Зелень 1 пучок
Огурцы 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
2. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.