Фаршированный белый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
35
72
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
100 гПомидоры
1 штукаБелый хлеб
1 штукаШпик
100 гСвежие грибы
200 гСливки
½ стаканаМясной фарш
500 гЗелень
1 пучокТоматный соус
100 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
2Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
3Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
4Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
5Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты