Фаршированный белый хлеб

Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

149 рецептов

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливки ½ стакана

Шпик 100 г

Лук репчатый 1 головка

Мясной фарш 500 г

Томатный соус 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Свежие грибы 200 г

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Огурцы 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. С батона срезать верхнюю корку, вынуть мякиш так, чтобы остался слой хлеба толщиной в 2 пальца. Половину вынутого мякиша залить сливками и томатным соусом.
  • 2. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы, лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе.
  • 3. Размоченный хлеб смешать с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу смешать, заполнить батон, поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут.
  • 4. Вынуть хлеб, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
  • 5. Фаршированный хлеб подать на стол горячим. Сервировать кусочками огурца, помидором, сладким перцем.

Похожие рецепты

Тако с мясом и овощами

Автор: Саша Давыденко
9 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Фасоль 50 г

Лепешки «Тако» 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 200 г

Зеленый салат 200 г

Зелень 50 г

Огурцы 200 г

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
1704
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из тунца и овощей

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Желтый сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 500 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный рулет с яйцом и зеленью

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 500 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Зелень 15 г

Панировочные сухари 40 г

Сахар на кончике ножа

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яйца в томатном соусе

Автор: Аннетка Ефименко
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 5 штук

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 5 штук

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Йогурт 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сушеная душица по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное рагу со сливками

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца на мясном корже

Автор: Кристина Леонова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Сыр 150 г

Свежие грибы 4 штуки

Специи 10 г

Растительное масло 10 мл

Отруби 15 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов