
Форшмак «Дружба народов»
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт родом из социалистического кошмара. В магазинах селедка (иваси), картошка, морковка и плавленный (или плавленый - сомневаюсь до сих пор, как правильней писать) сыр двух типов: "Луковый" и "Дружба". Путем нехитрой комбинации из имеющихся в продаже продуктов получился вполне себе приличный закусон.
P.S. (Пост скриптум): Сырок считается распечатанным правильно только грубым сжатием в кулаке.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
21
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
1 штукаПлавленый сырок
3 штукиФиле сельди
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Почистить селедку, или купить готовое филе в масле.
2Почистить морковь.
3Распечатать плавленые сырки.
4Засунуть все в мясорубку, провертеть и съесть под водочку из запотевшего лафитничка, намазав на хлеб.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









