Гамбургер с сыром Чеддер, петрушкой и луком-шалот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
45
50
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
2 чайные ложкиСоль
2 чайные ложкиПетрушка
по вкусуЛук-шалот
по вкусуБулочка
4 штукиГовяжий фарш
450 гСыр чеддер
100 гТелячий фарш
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подержите ваши руки под холодной водой около минуты, чтобы фарш не прилипал к ним. Смешайте 2 фарша.
2Разделите фарш на равные порции и сформируйте круглые котлеты.
3Посолите и поперчите котлеты с обеих стороню
4Как можно меньше и аккуратнее прикасайтесь к котлеткам, чтобы они были нежными.
5Обжарьте котлеты на среднем огне. Готовые котлеты выложите на тарелку. Затем положите ломтик сыра сверху.
6Разрежьте булочки пополам.
7Размягченное сливочное масло тщательно перемешайте с нарезанной петрушкой и луком-шалотом. Смажьте булочки этим маслом.
8Положите котлету на нижнюю часть булочки и накройте второй половинкой. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты