Горчичная зелень с луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
7
15
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаЛистовая горчица
1 кгКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте зелень, просушите и порежьте небольшими кусочками.
2В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте около 6 минут до полупрозрачного состояния и золотистого цвета.
3Затем в сковороду добавьте зелень, посолите и поперчите. Готовьте несколько минут, пока зелень не станет мягкой.
4Добавьте лимонный сок и снимите с огня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты