Грибной паштет с рикоттой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 4 часа
10 минут + 4 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
250 гСливочное масло
60 гРозмарин
1 стебельЧеснок
1 зубчикСоевый соус
30 млПортвейн
30 млРепчатый лук
1 головкаСыр рикотта
150 гИнструкция приготовления
10 минут + 4 часа
Распечатать
1Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
2Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
3Охладите и смешайте с сыром.
4Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты