ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с рикоттой

Грибной паштет с рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 4 часа
10 минут + 4 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
60 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
250 г
Соевый соус
30 мл
Портвейн
30 мл
Розмарин
1 стебель
Сыр рикотта
150 г
Инструкция приготовления
10 минут + 4 часа
Распечатать
1Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
2Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
3Охладите и смешайте с сыром.
4Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
1
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0