ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с рикоттой

Грибной паштет с рикоттой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 4 часа
10 минут + 4 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
250 г
Сливочное масло
60 г
Розмарин
1 стебель
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
30 мл
Портвейн
30 мл
Репчатый лук
1 головка
Сыр рикотта
150 г
Инструкция приготовления
10 минут + 4 часа
Распечатать
1Очень мелко нарежьте лук, грибы и чеснок.
2Выложите все ингредиенты, кроме сыра в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока из смеси не выпарится лишняя влага.
3Охладите и смешайте с сыром.
4Переложите в форму и поставьте на ночь в холодильник минимум на 4 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Грибной паштет из тофу и шиитаке
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
1
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0