ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной жюльен со сметаной

Грибной жюльен со сметаной

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
13
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
750 г
Сливочное масло
150 г
Пшеничная мука
25 г
Сметана
250 г
Твердый сыр
150 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Добавить обжаренную на масле пшеничную муку, перемешать и разложить по формочкам.
2Залить смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов около 20 минут.
Комментарии (5):
0
Божественно! Вместо сметаны я взяла простоквашу - получилось еще нежнее.
0
С лимоном не очень понравилось, хотелось бы убрать кислинку. И по этим же соображениям сливки были бы наверное уместнее
0
вкусное блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0