Грибной паштет из тофу и шиитаке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
4
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
50 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТофу
200 гАрахисовая паста
30 гСмесь пряных трав
по вкусуСушеные грибы шиитаке
50 гБелая мисо-паста
20 гИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шиитаке промыть и замочить теплой водой, оставить до разбухания на 2–3 часа.
3Разбухшие шиитаке нарезать мелкими кубиками.
4Переложить шиитаке в блендер, добавить тофу, арахисовую пасту и мисо-пасту.
5Влить воду и пробить все вместе до однородной массы.
6Попробовать, добавить соль, перец и пряные травы.
7Подавать паштет из тофу и шиитаке на крекерах или подсушенном хлебе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты