ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной паштет из тофу и шиитаке

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
4
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тофу
200 г
Сушеные грибы шиитаке
50 г
Арахисовая паста
30 г
Белая мисо-паста
20 г
Вода
50 мл
Смесь пряных трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шиитаке промыть и замочить теплой водой, оставить до разбухания на 2–3 часа.
3Разбухшие шиитаке нарезать мелкими кубиками.
4Переложить шиитаке в блендер, добавить тофу, арахисовую пасту и мисо-пасту.
5Влить воду и пробить все вместе до однородной массы.
6Попробовать, добавить соль, перец и пряные травы.
7Подавать паштет из тофу и шиитаке на крекерах или подсушенном хлебе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0