Грибной паштет из тофу и шиитаке
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
4
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тофу
200 гСушеные грибы шиитаке
50 гАрахисовая паста
30 гБелая мисо-паста
20 гВода
50 млСмесь пряных трав
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шиитаке промыть и замочить теплой водой, оставить до разбухания на 2–3 часа.
3Разбухшие шиитаке нарезать мелкими кубиками.
4Переложить шиитаке в блендер, добавить тофу, арахисовую пасту и мисо-пасту.
5Влить воду и пробить все вместе до однородной массы.
6Попробовать, добавить соль, перец и пряные травы.
7Подавать паштет из тофу и шиитаке на крекерах или подсушенном хлебе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты