erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной паштет из тофу и шиитаке

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
4
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тофу
200 г
Сушеные грибы шиитаке
50 г
Арахисовая паста
30 г
Белая мисо-паста
20 г
Вода
50 мл
Смесь пряных трав
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Шиитаке промыть и замочить теплой водой, оставить до разбухания на 2–3 часа.
3Разбухшие шиитаке нарезать мелкими кубиками.
4Переложить шиитаке в блендер, добавить тофу, арахисовую пасту и мисо-пасту.
5Влить воду и пробить все вместе до однородной массы.
6Попробовать, добавить соль, перец и пряные травы.
7Подавать паштет из тофу и шиитаке на крекерах или подсушенном хлебе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из шампиньонов с белым вином
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Филе красной рыбы быстрой засолки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Морской сюрприз
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
2
0
Кукумария в маринаде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Грибной паштет из шампиньонов
Автор: Еда
12 порций
40 минут
0
1
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Подмаринованная селедка с печеной свеклой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Фаршированные селедкой яйца
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Свекольная икра к корзиночках из теста фило
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0