Грибной жюльен с камамбером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
54
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штукаСвежие шампиньоны
125 гСливки 10%-ные
20 млТертый твердый сыр
1½ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Камамбер разрезать на две плоские части одинаковой толщины.
2Выложить нижнюю часть в форму для запекания и приправить смесью перцев.
3Грибы некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло
4Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
5Через 1 минуту посолить и снова перемешать.
6Влить сливки.
7Как только сливки загустеют, добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.
8Через 1–2 минуты снять с огня и переложить грибы в форму для запекания поверх сыра.
9Накрыть второй частью камамбера.
10Присыпать твердым сыром и поперчить.
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12Через 12 минут ароматный жюльен готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты