ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной жюльен с камамбером

Грибной жюльен с камамбером

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
54
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр камамбер
1 штука
Свежие шампиньоны
125 г
Сливки 10%-ные
20 мл
Тертый твердый сыр
1½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 1
1Камамбер разрезать на две плоские части одинаковой толщины.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 2
2Выложить нижнюю часть в форму для запекания и приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 3
3Грибы некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 4
4Через 2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 5
5Через 1 минуту посолить и снова перемешать.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 6
6Влить сливки.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 7
7Как только сливки загустеют, добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 8
8Через 1–2 минуты снять с огня и переложить грибы в форму для запекания поверх сыра.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 9
9Накрыть второй частью камамбера.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 10
10Присыпать твердым сыром и поперчить.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 11
11Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Грибной жюльен с камамбером 173335 шаг 12
12Через 12 минут ароматный жюльен готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Заливное из форели
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
1 час
1
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0