Грузди кимчи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 2 суток
15 минут + 2 суток
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана AQ Kitchen Андрей Жданов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грузди соленые
650 гУксус 9%-ный
70 млСладкий соус чили
150 млРастительное масло
40 млЧеснок
30 гСоус кимчи
200 гКитайский соевый соус
180 млИнструкция приготовления
15 минут + 2 суток
Распечатать
1Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.
2Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.
3Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.
4Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.
5Спустя двое суток грибы готовы.
Совет к рецепту
Эти грибы можно есть просто так, а можно дополнять ими горячие блюда из мяса и рыбы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты