Грузди кимчи

Грузди кимчи

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана AQ Kitchen Андрей Жданов.

Ингредиенты

Грузди соленые 650 г

Уксус 9%-ный 70 мл

Сладкий соус чили 150 мл

Растительное масло 40 мл

Чеснок 30 г

Соус кимчи 200 г

Китайский соевый соус 180 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.
  • 2. Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.
  • 3. Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.
  • 4. Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.
  • 5. Спустя двое суток грибы готовы.

Совет к рецепту

Эти грибы можно есть просто так, а можно дополнять ими горячие блюда из мяса и рыбы.

ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Лечо из сладкого перца

Автор: Татьяна Дацкая
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 2 кг

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный сладкий перец с помидорами

Автор: Оксана
11 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Сладкий перец 1,5 кг

Помидоры 1,5 кг

Лук 1 кг

Морковь ½ кг

Соль 5 чайных ложек

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Сахар ½ стакана

Уксус 9%-ный 80 мл

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная скумбрия

Автор: Diana Chebotar
10 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Скумбрия 3 штуки

Лук 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Уксус 9%-ный 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец щепотка

Черный перец горошком щепотка

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки

Автор: Яна Красношлык
8 ингредиентов
12 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Чеснок 170 г

Укроп 1 пучок

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 стакана

Уксус 9%-ный 1 стакан

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные сухари

Автор: Зоя Егорова
4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 50 мл

Ржаной хлеб 350 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Морковь по‑корейски»

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 500 г

Растительное масло 75 мл

Чеснок 4 зубчика

Семена кориандра 1 чайная ложка

Семена зиры 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Репчатый лук 2 головки

Уксус 9%-ный 1 столовая ложка

Острая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов