ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грузди кимчи

Грузди кимчи

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 2 суток
15 минут + 2 суток
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана AQ Kitchen Андрей Жданов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Грузди соленые
650 г
Уксус 9%-ный
70 мл
Сладкий соус чили
150 мл
Растительное масло
40 мл
Чеснок
30 г
Соус кимчи
200 г
Китайский соевый соус
180 мл
Инструкция приготовления
15 минут + 2 суток
Распечатать
1Соединить в одной емкости все соусы, масло и уксус.
2Чеснок раздавить ножом. Отправить к соусу.
3Погрузить в эту емкость промытые соленые грузди. Аккуратно перемешать.
4Переложить грибы в соусе в вакуумный пакет и отправить его в холодильник на 2 суток. Нужно, чтобы температура в холодильнике не опускалась ниже 0 и не поднималась выше 5 градусов.
5Спустя двое суток грибы готовы.
Совет к рецепту
Эти грибы можно есть просто так, а можно дополнять ими горячие блюда из мяса и рыбы.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0