
Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
77
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
13,7
грамм
-
Жиры
29,3
грамм
-
Углеводы
34,2
грамм
Ингредиенты
порции
Дрожжевое слоеное тесто 375 г
Пармская ветчина 3 куска
Сыр горгонзола 100 г
Семена сельдерея 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
5. Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.