ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой

Хрустящие палочки из слоеного теста с ветчиной и горгонзолой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
14
29
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
375 г
Пармская ветчина
3 куска
Сыр горгонзола
100 г
Семена сельдерея
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2На присыпанной мукой поверхности тонко раскатайте тесто.
3Порежьте ветчину тонкими полосками и выложите на половину теста. Сверху посыпьте натертым сыром.
4Закройте второй половиной теста и снова раскатайте в тонкий лист.
5Защипните края, сверху смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте семенами сельдерея.
6Разрежьте тесто на длинные полосы по 1 см толщиной. Концы каждой полоски скрутите спиралью, переложите полоски на противень. Запекайте 20-25 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите и подавайте.
Совет к рецепту
Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
3
1
0