ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

АВТОР: Надежда Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
22
43
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хумус
400 г
Авокадо
200 г
Помидоры
80 г
Кедровые орехи
20 г
Рукола
60 г
Оливковое масло
40 мл
Розовый перец
4 г
Лимонный сок
20 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Взбить в блендере хумус классический с авокадо.
2.Выложить кремообразную массу в глубокую тарелку, добавить лимонный сок, перемешать.
3.Сверху добавить немного оливкового масла, украсить рукколой, нарезанные мелкими кубиками помидорами, кедровыми орехами и посыпать крупным розовым перцем.
Совет к рецептуРецепт шеф-повара Laffa Laffa Джаса Дадаева.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0