Хумус из авокадо с рукколой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
22
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хумус
400 гАвокадо
200 гПомидоры
80 гКедровые орехи
20 гРукола
60 гОливковое масло
40 млРозовый перец
4 гЛимонный сок
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить в блендере хумус классический с авокадо.
2Выложить кремообразную массу в глубокую тарелку, добавить лимонный сок, перемешать.
3Сверху добавить немного оливкового масла, украсить рукколой, нарезанные мелкими кубиками помидорами, кедровыми орехами и посыпать крупным розовым перцем.
Совет к рецепту
Рецепт шеф-повара Laffa Laffa Джаса Дадаева.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты