
Хумус из авокадо с рукколой и помидорами
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
663
ккал
-
Белки
21,6
грамм
-
Жиры
42,9
грамм
-
Углеводы
50,7
грамм
Ингредиенты
порции
Хумус 400 г
Авокадо 200 г
Помидоры 80 г
Кедровые орехи 20 г
Рукола 60 г
Оливковое масло 40 мл
Розовый перец 4 г
Лимонный сок 20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Взбить в блендере хумус классический с авокадо.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Выложить кремообразную массу в глубокую тарелку, добавить лимонный сок, перемешать.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
-
3. Сверху добавить немного оливкового масла, украсить рукколой, нарезанные мелкими кубиками помидорами, кедровыми орехами и посыпать крупным розовым перцем.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Рецепт шеф-повара Laffa Laffa Джаса Дадаева.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.