ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

Хумус из авокадо с рукколой и помидорами

АВТОР: Надежда Леонова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
639
22
40
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хумус
400 г
Авокадо
200 г
Помидоры
80 г
Кедровые орехи
20 г
Рукола
60 г
Оливковое масло
40 мл
Розовый перец
4 г
Лимонный сок
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить в блендере хумус классический с авокадо.
2Выложить кремообразную массу в глубокую тарелку, добавить лимонный сок, перемешать.
3Сверху добавить немного оливкового масла, украсить рукколой, нарезанные мелкими кубиками помидорами, кедровыми орехами и посыпать крупным розовым перцем.
Совет к рецепту
Рецепт шеф-повара Laffa Laffa Джаса Дадаева.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
0
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
23
3
0
Домашний хумус
Автор: Дмитрий Терехов
2 порции
10 минут
4
2
1
Хумус из тыквы с паприкой и кумином
Автор: Еда
4 порции
40 минут
40
2
0