Икра кабачковая с шампиньонами

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Шампиньоны 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.
  • 2. Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.
  • 3. Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.

Похожие рецепты

Кабачковая икра с чесноком

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 4 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
776
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное ассорти

Автор: opossumchik
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 1 штука

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
621
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная баклажанная икра кусочками

Автор: Александра Марта
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Подсолнечное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
830
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковая икра со сладким перцем

Автор: Виктория Мокшанкина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Молодые кабачки 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый перец, фаршированный фетой…

Автор: Svetlana Leiciu
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 1 кг

Морковь ½ кг

Лук 300 г

Шампиньоны 300 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр фета 100 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Киноа с овощами

Автор: Varvara Kushnyrova
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Киноа 200 г

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов