Икра кабачковая с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
3 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиШампиньоны
500 гКабачки
1 штукаЗелень
по вкусуЛук
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.
2Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.
3Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты