ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Икра кабачковая с шампиньонами

АВТОР: Алёна Красильникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Зелень
по вкусу
Шампиньоны
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.
2Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.
3Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Маринованные кабачки как грибы
Автор: Еда
10 порций
3 часа
11
1
0
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Автор: Анна
6 порций
2 часа 10 минут
14
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
281
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0