Икра кабачковая с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
2
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛук
2 штукиПомидоры
3 штукиЗелень
по вкусуШампиньоны
500 гСладкий перец
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.
2Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.
3Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты