ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яичница-болтунья на тосте с жареной черемшой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
18
44
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черемша
240 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
6 штук
Сыр рикотта
120 г
Сушеный красный перец
по вкусу
Ржаной хлеб
4 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте черемшу, включая листья, поперек на части по 2—3 см шириной; зелень отложите. Нагрейте 3 ст. л. сливочного масла в среднего размера сковороде, предпочтительно с антипригарным покрытием, и обжаривайте луковицы и стебли, часто помешивая, около 5 минут до мягкости.
2Добавьте зелень и продолжайте обжаривать около 2 минут до мягкости; приправьте солью и перцем. Переложите на блюдо.
3Подогрейте оставшиеся 3 ст. л. сливочного масла в сковороде. Слегка взбейте яйца, вылейте на сковороду и обжарьте, часто помешивая, до тех пор, пока они не начнут схватываться. Продолжая помешивать, добавьте «Рикотту»; посолите, посыпьте сухим красным перцем. Разложите яйца по тостам; поверх положите черемшу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
7
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
4
0