Яичный паштет с корнишонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
9
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
4 штукиТворог
100 гЗелень
по вкусуСливки 10%-ные
60 млРепчатый лук
1 головкаКорнишоны
2 штукиГорчица
7 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий соус чили
7 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния крема.
2Переложите массу в форму и оставьте на некоторое время.
3Подавайте, украсив листьями петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты