ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичный паштет с корнишонами

Яичный паштет с корнишонами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
9
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Творог
100 г
Зелень
по вкусу
Сливки 10%-ные
60 мл
Репчатый лук
1 головка
Корнишоны
2 штуки
Горчица
7 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкий соус чили
7 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Переложите все ингредиенты в блендер и измельчите до состояния крема.
2Переложите массу в форму и оставьте на некоторое время.
3Подавайте, украсив листьями петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
46
3
0