
Эклеры с кремом из ветчины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
4
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
25 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
½ чайные ложкиВетчина
70 гПшеничная мука
75 гТимьян
по вкусуСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
3Ветчину пюрировать в блендере со сметаной и винным уксусом до кремообразной консистенции. По вкусу приправить перцем и тимьяном. Наполнить эклеры кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты