Эклеры с сырным кремом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
4
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
25 гПшеничная мука
75 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСыр брынза
40 гСметана
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить в 250 мл кипящей воды. Добавить муку и соль и на среднем огне вымешать тесто до тех пор, пока оно не скатается в один комок. Слегка остудить тесто, вбить яйца и перемешать.
2Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Тесто выложить на противень ложкой или с помощью кондитерского мешка. Пирожные запекать на средней полке около 30 минут. Остудить готовые эклеры и срезать верхушки.
3Брынзу перемешать со сметаной, зеленью и перцем и измельчить в блендере.
4Наполнить эклеры кремом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты