![Кабачки по-японски](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/9/45/945ba8e4656240adbe4897811c834861.jpg)
Кабачки по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
2
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодые кабачки
3 штукиРастительное масло
30 млРепчатый лук
1 головкаСоус терияки
60 млПерец чили
½ штукиМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
20 млКунжут
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_2.jpg)
2Нарезать лук кубиками.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_3.jpg)
3Измельчить перец чили.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_4.jpg)
4Разрезать кабачки на три части поперек.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_5.jpg)
5Каждую часть разрезать на шесть секторов. Удалить семена.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_6.jpg)
6Разогреть растительное масло на среднем огне.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_7.jpg)
7Добавить кабачки и лук и жарить 2 минуты.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_8.jpg)
8Добавить соус терияки, соевый соус, перец чили и молотый черный перец. Готовить еще 2 минуты, чтобы кабачки стали мягче, но остались хрустящими внутри.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_9.jpg)
9Обжарить кунжут на среднем огне до золотистого цвета.
![Фото шага рецепта Кабачки пояпонски 186970 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kabachki-po-yaponski_186970_step_10.jpg)
10Перед подачей посыпать кабачки кунжутом. Такие кабачки можно есть горячими и холодными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты