
Канапе с икрой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
5
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Икра
100 гБелый хлеб
5 штукСливочное масло
50 гЛимон
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.
2Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.
Совет к рецептуДля этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба
Комментарии (2):
1
На фото нет никаких яиц на канапе)
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
14 минут
1
1
0