
Канапе с икрой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
5
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Икра
100 гБелый хлеб
5 штукСливочное масло
50 гЛимон
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Яйца сварите вкрутую, дайте остыть, очистите и покрошите.
2Смажьте поджаренный хлеб маслом и выкладывайте на него немного икры. Потом сбрызните сверху двумя каплями лимонного сока и посыпьте яйцом.
Совет к рецепту
Для этого рецепта вы можете использовать перепелиные яйца — по половинке яйца на каждый кусочек хлеба
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты