ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с копченой форелью или копченым угрем

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
5
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
5 штук
Копченая форель
200 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
2Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.
Совет к рецепту
Копченую форель можно заменить таким же количеством угря.
Комментарии (2):
1
сыр филадельфия еще б добавить)
0
творожный сыр замечательно идет с соленной рыбкой
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
30
1
0
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
14
3
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
25
2
0
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
33
3
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
31
2
0
Бескозырки с печенью
Автор: Ника Ганич
20 порций
1 час
11
3
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
2
0