Канапе с копченой форелью или копченым угрем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
5
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 гБелый хлеб
5 штукКопченая форель
200 гЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
2Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.
Совет к рецепту
Копченую форель можно заменить таким же количеством угря.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты