
Канапе с копченой форелью или копченым угрем
порции: 12
готовить: 20 минут
12 порций
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
211
9
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
80
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
5,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 50 г
Белый хлеб 5 штук
Копченая форель 200 г
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
-
2. Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.
Совет к рецепту
Копченую форель можно заменить таким же количеством угря.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.