ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с копченой форелью или копченым угрем

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
5
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
5 штук
Копченая форель
200 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4х4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
2Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.
Совет к рецепту
Копченую форель можно заменить таким же количеством угря.
Комментарии (2):
1
сыр филадельфия еще б добавить)
0
творожный сыр замечательно идет с соленной рыбкой
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе из цукини с творожным сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
1
0
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
10
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
15
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
10
1
0