ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с копченой форелью или копченым угрем

Канапе с копченой форелью или копченым угрем

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порций:  12ГОТОВИТЬ:  20 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
5
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
5 штук
Копченая форель
200 г
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Каждый ломтик хлеба порежьте на дольки примерно 4×4 см и подсушите в тостере. Рыбу нарежьте тонкими полосками. Угря покрошите.
2.Смажьте поджаренный хлеб маслом и уложите рыбу. Сбрызните лимонным соком.
Совет к рецептуКопченую форель можно заменить таким же количеством угря.
Комментарии (2):
1
сыр филадельфия еще б добавить)
0
творожный сыр замечательно идет с соленной рыбкой
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2