Канапе с сырным кремом, оливками и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
18
38
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
10 кусковСливочное масло
1½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
120 гСыр маскарпоне
170 гОливки без косточек
65 гШнитт-лук
60 гКрасный сладкий перец
½ штукиПаприка
¼ чайные ложкиШерри
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Формочкой вырежьте из хлеба 40 кружков, смажьте с одной стороны размягченным сливочным маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 8 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на противне.
3Разогрейте гриль.
4В миске смешайте маскарпоне, нарезанные оливки, нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанный красный перец, паприку и шерри. Выложите по 1 чайной ложке массы на тосты и сверху посыпьте пармезаном. Поставьте под гриль на 1 минуту, пока пармезан не станет золотистым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты