
Канапе с сырным кремом, оливками и пармезаном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
615
ккал
-
Белки
18,4
грамм
-
Жиры
38,3
грамм
-
Углеводы
44,2
грамм
Ингредиенты
Хлеб для тостов 10 кусков
Сливочное масло 1,5 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 120 г
Сыр маскарпоне 170 г
Оливки без косточек 65 г
Шнитт-лук 60 г
Красный сладкий перец ½ штуки
Паприка ¼ чайной ложки
Шерри 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Разогрейте гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. В миске смешайте маскарпоне, нарезанные оливки, нарезанный шнитт-лук, мелко нарезанный красный перец, паприку и шерри. Выложите по 1 чайной ложке массы на тосты и сверху посыпьте пармезаном. Поставьте под гриль на 1 минуту, пока пармезан не станет золотистым.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.