ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крекеры
12 штук
Сливочный сыр
4 столовые ложки
Ветчина
100 г
Паста из паприки
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать лук и ветчину.
3Смазать крекеры сливочным сыром, посыпать ветчиной.
4Выложить ½ ч. л. пасты из паприки на каждый крекер и посыпать мелко нарезанным луком.
5Подавать канапе на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе в итальянском стиле
Автор: Наталья Бездежская
8 порций
30 минут
69
1
0
Канапе с ветчиной и оливками
Автор: Мария Ларионова
6 порций
20 минут
5
2
0
Канапе с салями и яйцом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
4
1
0
Канапе от «ужасных детей»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
42
1
0
Детские канапе «Мухоморчики»
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
10
1
0