
Канапе с ветчиной, сыром и паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крекеры
12 штукСливочный сыр
4 столовые ложкиВетчина
100 гПаста из паприки
2 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать лук и ветчину.
3Смазать крекеры сливочным сыром, посыпать ветчиной.
4Выложить ½ ч. л. пасты из паприки на каждый крекер и посыпать мелко нарезанным луком.
5Подавать канапе на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0