ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
9
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крекеры
12 штук
Сливочный сыр
4 столовые ложки
Ветчина
100 г
Паста из паприки
2 столовые ложки
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать лук и ветчину.
3Смазать крекеры сливочным сыром, посыпать ветчиной.
4Выложить ½ ч. л. пасты из паприки на каждый крекер и посыпать мелко нарезанным луком.
5Подавать канапе на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе «Оливье»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Канапе с кабачком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0