
Канапе в итальянском стиле
порции: 8
готовить: 30 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
65
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
269
ккал
-
Белки
12
грамм
-
Жиры
22,7
грамм
-
Углеводы
3,3
грамм
Ингредиенты
порции
Твердый сыр 200 г
Салями 200 г
Оливки ½ банки
Маслины ½ банки
Лимон 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Режем салями и сыр кубиками, можно любой другой формы.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. На зубочистку насаживаем оливки, маслины, сыр и колбасу в произвольном порядке.
Шпаргалка Как подготовить оливки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.