Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
12
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
140 гСоус понзу
15 млСоевый соус
15 млТрюфельное масло
3 млОливковое масло
7 млСыр пармезан
15 гЛистья петрушки
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.
2В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.
3Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вообщем цветную капусту можно найти, а вот с пармезаном будут большие сложности. Он исчез по известным причинам, а тот, что есть- не пармезан..А сам рецепт любопытный, особенно соус.
0
очень, очень необычно. быстро, просто и минималистично. приятное послевкусие. в капилку быстрого приготовления маленького шедевра. - просто и со вкусом!!! спасибо!!!
спецпроекты
Похожие рецепты