Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2029 рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста 140 г

Соус понзу 15 мл

Соевый соус 15 мл

Трюфельное масло 3 мл

Оливковое масло 7 мл

Сыр пармезан 15 г

Листья петрушки по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать

Похожие рецепты

Капуста в сливочном соусе с пармезаном

Автор: NattyS Sokolova
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 900 г

Сливки 40%-ные 400 мл

Сыр пармезан 60 г

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная цветная капуста с полбой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цветная капуста 250 г

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Полба 230 г

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый лук 30 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Трюфельное масло 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
169
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой салат из цветной капусты

Автор: Maria Frolova
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок 3 столовые ложки

Цветная капуста 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Автор: Мария Краковцева
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 мл

Трюфельное масло 5 мл

Рукола 15 г

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из петрушки

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Корень петрушки 100 г

Соус мицукан 25 мл

Мирин 25 мл

Соус понзу 20 мл

Соевый соус 15 мл

Трюфельное масло 20 мл

Оливковое масло 55 мл

Петрушка 100 г

Мед 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста с трюфельным маслом

Автор: Александр Мичигаров
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Цветная капуста 150 г

Петрушка 2 г

Трюфельное масло 10 мл

Оливковое масло 3 мл

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов