ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном

Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
12
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
140 г
Соус понзу
15 мл
Соевый соус
15 мл
Трюфельное масло
3 мл
Оливковое масло
7 мл
Сыр пармезан
15 г
Листья петрушки
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Разделить цветную капусту на соцветия, а затем каждое тонко нарезать овощерезкой или же очень острым ножом.
Изображение материала
2.В большой миске цветную капусту смешать с уксусом пондзу, соевым соусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на пару минут промариноваться.
Изображение материала
3.Овощерезкой натереть пармезан хлопьями в цветную капусту, перемешать. Выложить цветную капусту на тарелку, полить трюфельным маслом. Сверху украсить перьями петушки и подавать.
Комментарии (2):
Аватар
Ольга Юрьевна Караулова19 ноября 2015
0
Вообщем цветную капусту можно найти, а вот с пармезаном будут большие сложности. Он исчез по известным причинам, а тот, что есть- не пармезан.А сам рецепт любопытный, особенно соус.
Аватар
aleksej vasiliev10 марта 2016
0
очень, очень необычно. быстро, просто и минималистично. приятное послевкусие. в капилку быстрого приготовления маленького шедевра. — просто и со вкусом!!! спасибо!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
10
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
5
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
4
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
6
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Кабачки на сковороде
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0