Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

АВТОР: Мария Краковцева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
54
67
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
200 г
Сыр пармезан
50 г
Бальзамический уксус
3 мл
Трюфельное масло
5 мл
Рукола
15 г
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
2Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
3Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
4Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы
Комментарии (1):
0
Шикарный вкус!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
3
0
Сырные кеточипсы с томатом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
0
1
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
11
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
34
3
0