ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

АВТОР: Мария Краковцева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
54
67
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
200 г
Сыр пармезан
50 г
Бальзамический уксус
3 мл
Трюфельное масло
5 мл
Рукола
15 г
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Чеснок продавить через чеснокодавилку и смешать с бальзамическим уксусом и оливковым маслом
2.Получившуюся смесь намазать на широкую тарелку с плоским дном. слой должен быть равномерно тонким.
3.Вырезку заморозить и очень тонко нарезать, выложить на подготовленную тарелку в один слой
4.Сверху посолить, сбрызнуть трюфельным маслом, выложить слайсы пармезана и листики рукколы
Комментарии (1):
0
Шикарный вкус!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
2
2
0