
Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
830
40
61
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гЧеснок
5 гПомидоры
5 гЛимонный сок
10 млСыр моцарелла
50 гКаперсы
5 гГренки
100 гАртишоки
50 гГовяжья вырезка
100 гРукола
10 гМята
5 гОливковое масло extra virgin
20 млСыр пармезан
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо.
2Артишоки нарезать кубиками, поджарить с маслом. Добавить мелко порубленный чеснок, в конце добавить мяту. Добавить немного сливочного масла, чтобы придать артишокам золотистый цвет. Выложить артишоки с чесноком и мятой на карпаччо.
3Моцареллу нарезать кубиками и посыпать на мясо. Украсить листиками рукколы и помидорами. Подавать с гренками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты