Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из мурманского гребешка

Карпаччо из мурманского гребешка

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Алексей Павлов33 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
17
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
1.0 г
Лимонный сок
3.0 мл
Оливковое масло
10.0 мл
Лимонная цедра
2.0 г
Гребешки
100.0 г
Цедра апельсина
2.0 г
Апельсиновый сок
10.0 мл
Огурцы
10.0 г
Цитрусово-соевый соус
30.0 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
2.Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина. Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
3.Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0