Карпаччо из мурманского гребешка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
17
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гребешки
100 гЦитрусово-соевый соус
30 гОгурцы
10 гЛимонная цедра
2 гЦедра апельсина
2 гАпельсиновый сок
10 млЛимонный сок
3 млСоль
1 гОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
2Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина. Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
3Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты