Карпаччо из осьминога
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
19
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Щупальце осьминога
80 гРукола
15 гВяленые помидоры в масле
15 гМаслины
10 гАвокадо
20 гЗеленый лук
2 гОливковое масло
10 млБальзамический уксус
2 млЛимонный сок
2 млРозовый перец
0,2 гЧиабатта
10 гЧеснок
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).
2Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
3Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
4Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.
5Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.
6Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чабатты.
7Украсить листьями салата.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты