
Карпаччо из осьминога



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Щупальце осьминога 80 г
Рукола 15 г
Вяленые помидоры в масле 15 г
Маслины 10 г
Авокадо 20 г
Зеленый лук 2 г
Оливковое масло 10 мл
Бальзамический уксус 2 мл
Лимонный сок 2 мл
Розовый перец 0,2 г
Чиабатта 10 г
Чеснок 2 г
Инструкция приготовления
-
2. Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.