ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
19
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Щупальце осьминога
80 г
Рукола
15 г
Вяленые помидоры в масле
15 г
Маслины
10 г
Авокадо
20 г
Зеленый лук
2 г
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
2 мл
Лимонный сок
2 мл
Розовый перец
0,2 г
Чиабатта
10 г
Чеснок
2 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).
2Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
3Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
4Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.
5Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.
6Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чабатты.
7Украсить листьями салата.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0