ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
19
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Щупальце осьминога
80 г
Рукола
15 г
Вяленые помидоры в масле
15 г
Маслины
10 г
Авокадо
20 г
Зеленый лук
2 г
Оливковое масло
10 мл
Бальзамический уксус
2 мл
Лимонный сок
2 мл
Розовый перец
0.2 г
Чиабатта
10 г
Чеснок
2 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).
2.Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
3.Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
4.Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.
5.Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.
6.Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чабатты.
7.Украсить листьями салата.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
2
2
0