
Карпаччо из осьминога
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
19
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 гМаслины
10 гЛимонный сок
2 млОливковое масло
10 млЗеленый лук
2 гБальзамический уксус
2 млРозовый перец
0,2 гАвокадо
20 гРукола
15 гЧиабатта
10 гВяленые помидоры в масле
15 гЩупальце осьминога
80 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить).
2Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку.
3Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом.
4Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью, перцем.
5Нарезать кубиками авокадо, зеленый лук, и маслины кольцами.
6Выложить на блюдо, добавить вяленые томаты, посыпать сверху измельченными сухарями чабатты.
7Украсить листьями салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты