Карпаччо из патиссонов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мелкие патиссоны
200 гОливковое масло
15 млТрюфель
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.
3Нарезать патиссоны тонкими дольками.
4Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.
5Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.
6Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.
7Сверху натереть трюфель.
8Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.
Совет к рецепту
Вместо трюфеля можно сбрызнуть патиссоны трюфельным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты