ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карпаччо из патиссонов

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мелкие патиссоны
200 г
Оливковое масло
15 мл
Трюфель
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.
3Нарезать патиссоны тонкими дольками.
4Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.
5Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.
6Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.
7Сверху натереть трюфель.
8Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.
Совет к рецепту
Вместо трюфеля можно сбрызнуть патиссоны трюфельным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Битые огурцы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0