ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карпаччо из патиссонов

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
91
1
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мелкие патиссоны
200 г
Оливковое масло
15 мл
Трюфель
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2У маленьких молодых патиссонов вынуть сердцевину и вырезать семена.
3Нарезать патиссоны тонкими дольками.
4Выложить дольки в ледяную воду и оставить на 10 минут. Они станут более хрустящими.
5Обсушить патиссоны и смешать их с оливковым маслом.
6Выложить патиссоны на плоскую тарелку, посолить и поперчить.
7Сверху натереть трюфель.
8Подавать карпаччо из патиссонов к игристому.
Совет к рецепту
Вместо трюфеля можно сбрызнуть патиссоны трюфельным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Тушеные фаршированные патиссоны
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Закуска «Колокольчики»
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
10 минут
0
2
0
Севиче из форели с крыжовником
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Щучья икра по-одесски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Помидоры с клубникой, песто и бурратой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0