Карпаччо из свеклы с сыром шевре

Автор: Александр Капкин
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Свекла 168 г

Руккола 19 г

Салат ромен 29 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 4 г

Кедровые орехи 5 г

Козий сыр 40 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции.
  • 2. Сыр шевре нарезаем хлопьями.
  • 3. На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 кг

Гречишный мед 100 мл

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Козий сыр 200 г

Оливковое масло 150 мл

Листья базилика по вкусу

Кедровые орехи 20 г

Сыр пармезан 20 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
956

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Стручковый зеленый горошек 250 г

Чеснок 1 зубчик

Темное кунжутное масло ¼ чайной ложки

Листья мяты 10 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Деревенский хлеб 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Козий сыр 100 г

Кедровые орехи 10 г

Руккола 10 г

Тимьян 3 г

Кинза 2 г

Растительное масло 60 мл

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
539

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Красный базилик по вкусу

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 головок

Козий сыр 200 г

Кедровые орехи 100 г

Вяленые помидоры 100 г

Оливковое масло 50 мл

Тмин 5 г

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1