
Карпаччо из свеклы с сыром шевре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
13
22
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
4 гСвекла
168 гОливковое масло
10 млКедровые орехи
5 гКозий сыр
40 гРукола
19 гСалат ромен
29 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции.
2Сыр шевре нарезаем хлопьями.
3На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Этот салат в исполнении Александра Капкина просто интригует своим кавказским шармом и французской изысканностью. Страх вызывает тонкость нарезки: если у тебя нет слайсера - лучше не рисковать. Это как в горах, когда нет надежной страховки: один неверный шаг - и ты уже в пропасти!
Похожие рецепты