
Карпаччо из телятины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
65
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
1 штукаСоевый соус
по вкусуРукола
1 пучокСливочный сыр
100 гСок лайма
по вкусуСельдерей
1 стебельТрюфельное масло
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуСливки 33%-ные
2 столовые ложкиТелячья вырезка
1 кусокКонсервированный хрен
½ банкиИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.
2За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец и оставить настаиваться.
3Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться.
4Взбить жирные сливки и добавить их к соусу, который настаивался. У вас должна получиться достаточно пышная масса.
5Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты