ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из телятины

Карпаччо из телятины

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
65
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья вырезка
1 кусок
Консервированный хрен
½ банки
Сливочный сыр
100 г
Сельдерей
1 стебель
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Редис
1 штука
Сливки 33%-ные
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Сок лайма
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рукола
1 пучок
Трюфельное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.
2За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец и оставить настаиваться.
3Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться.
4Взбить жирные сливки и добавить их к соусу, который настаивался. У вас должна получиться достаточно пышная масса.
5Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0