Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпачо из кабачка

Карпачо из кабачка

АВТОР: Елизавета Буганова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Елизавета Буганова6 рецептов
От Дмитрия Шуршакова
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
11
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленый горошек
100.0 г
Тертый сыр пармезан
20.0 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
15.0 мл
Оливковое масло
20.0 мл
Кедровые орехи
20.0 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Тахини
10.0 г
Свежая кинза (кориандр)
10.0 г
Молодые кабачки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Бланшировать зеленый горошек и кинзу.
2.В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком.
3.Обжарить на гриле кабачок.
4.На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, приправить солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить кедровый орех.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0