ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпачо из кабачка

Карпачо из кабачка

АВТОР: Елизавета Буганова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
От Дмитрия Шуршакова
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
11
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Лимонный сок
15 мл
Тахини
10 г
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Кедровые орехи
20 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бланшировать зеленый горошек и кинзу.
2В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком.
3Обжарить на гриле кабачок.
4На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, приправить солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить кедровый орех.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
0
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
4
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0