ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпачо из кабачка

Карпачо из кабачка

АВТОР: Елизавета Буганова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
От Дмитрия Шуршакова
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
11
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Лимонный сок
15 мл
Тахини
10 г
Свежая кинза (кориандр)
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Кедровые орехи
20 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бланшировать зеленый горошек и кинзу.
2В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком.
3Обжарить на гриле кабачок.
4На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, приправить солью и перцем, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить кедровый орех.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
20
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
44
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из ананаса
Автор: Еда
4 порции
10 минут
23
1
1