Картофельные драники с репой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
45
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
3
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гОливковое масло extra virgin
¼ стаканаБелая репа
250 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить картофель и репу и натереть на крупной терке. Руками отжать лишнюю жидкость и переложить в миску. Посолить и поперчить.
2Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
3Лепить из картофельной массы шарики и, прижимая, выкладывайте на сковороду. Жарить до румяной корочки с обеих сторон. Переложить на бумажное полотенце, затем на блюдо и посыпьте крупной солью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты