Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Свежие зерна кукурузы 200 г

Рубленная кинза (кориандр) 50 г

Перец халапеньо 1 штука

Черная консервированная фасоль 300 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Сыр монтерей джек 400 г

Тортильи 8 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.
  • 4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.

Совет к рецепту

Подавайте с сальсой.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 340 г

Соус сальса 1 стакан

Чили-пудра 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Тортильи 10 штук

Сметана по вкусу

Сыр чеддер ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
273

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цукини 4 штуки

Мед 7,5 столовые ложки

Белый винный уксус ½ стакана

Зеленый сладкий перец ¼ штуки

Стебель сельдерея ¼ штуки

Растительное масло 0,3 стакана

Лук репчатый 20 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Черная консервированная фасоль 430 г

Вода ½ стакана

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тыквенное пюре 1 стакан

Консервированный перец чипотле 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Тортильи 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертая цедра лайма 1 чайная ложка

Сок лайма 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец халапеньо 3 штуки

Креветки 12 штук

Сливы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Тыква 700 г

Пшеничная мука 300 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 3 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
242

6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Перец молотый черный 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23