
Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
38
38
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаПерец халапеньо
1 штукаМолотый перец чили
1 чайная ложкаТортильи
8 штукСвежие зерна кукурузы
200 гЧерная консервированная фасоль
300 гСыр монтерей джек
400 гРубленая кинза (кориандр)
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.
4Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.
Совет к рецепту
Подавайте с сальсой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты