Кесадилья с цукини, черной фасолью и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
38
38
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штукаСвежие зерна кукурузы
200 гРубленая кинза (кориандр)
50 гПерец халапеньо
1 штукаЧерная консервированная фасоль
300 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМолотый перец чили
1 чайная ложкаСыр монтерей джек
400 гТортильи
8 штукРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте зерна кукурузы, натертые на терке цукини, кинзу, мелко нарезанный и очищенный от семян перец халапеньо, фасоль, соль и перец. Хорошо перемешайте и добавьте натертый на терке сыр.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3Выложите 1 лепешку на рабочую поверхность и на половину выложите 0,3 стакана начинки. Сверху накройте второй половиной и слегка прижмите. Повторите тоже самое с оставшимися лепешками.
4Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте четверть растительного масла. Выложите 2 лепешки и жарьте примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Переложите на противень и отправьте в слегка разогретую духовку, чтобы сохранять их теплыми. Обжарьте на оставшемся масле остальные лепешки. Переложите на блюдо и порежьте на сегменты.
Совет к рецепту
Подавайте с сальсой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты