Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кокосовая паста по-гавайски

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
3
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
250 г
Ананасовое варенье
2 столовые ложки
Кокосовая стружка
⅓ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске с помощью венчика или обычной вилки смешать сливочный сыр, который должен быть комнатной температуры, варенье и кокосовую стружку до однородности.
3Затем накрыть миску крышкой или пищевой пленкой.
4Охладить в холодильнике в течение 1-1,5 часов.
Совет к рецепту
Эта паста годится для бутербродов, ее также можно подавать с горячей чиабаттой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
3
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тарталетки с гуакамоле и креветкой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
1
1
0
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Закуска из баклажана имам-баялды
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
1
0
Капрезе из баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0