
Колбаса куриная домашняя
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
72

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
8
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
100 млКуриный фарш
400 гКуриное яйцо
2 штукиЗелень
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолотая паприка
1 чайная ложкаКарри
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В фарш добавить измельченный чеснок, паприку, зелень и молоко.
2Яйца взбить и постепенно вмешать в фарш — он не должен получится слишком жидкий, может потребуется всего одно яйцо. Можно добавить немного муки, если получился слишком жидкий.
3Приготовить два листа фольги, пленку пищевую и плотные нитки.
4Растелить фольгу, посыпать специями карри, вылить на одну половину часть фарша, защипить края и боковинки. Переложить на пленку и плотно завернуть несколько раз. Бока завязать ниткой как конфету, несколько раз обмотать саму колбаску ниткой, чтобы фарш под давлением равномерно распределился.
5Опустить в большую кастрюлю с кипящей водой на 30–40 минут, придавив сверху крышкой или тарелкой меньшего диаметра.
6Готовую колбаску достать из воды, дать немного остыть на столе и положить в холодильник на несколько часов, не разворачивая.
Совет к рецепту
Аккуратно разрезать фольгу и можно приступать к поеданию вкусной и невероятно сочной колбаски. Предупреждаю сразу, что тонкие ломтики с такой колбасы не нарежешь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
суховато что-то получилось. что-то не так сделала или так и должно было быть?
Читайте также:
Похожие рецепты