Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось с ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π½Π° тостах ΠΈΠ· французского Ρ…Π»Π΅Π±Π°

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось ΡΒ ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ на тостах из французского Ρ…Π»Π΅Π±Π°

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 8Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
61
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
442
30
20
33
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
8
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
МайонСз
90 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Коньяк
2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось
900 Π³
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Ѐранцузский Π±Π°Π³Π΅Ρ‚
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Β ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ в миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, смСтану, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ и коньяк. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
2Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΒ 200 градусов. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ на кусочки ΠΈΒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Β 8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² 1 Ρ€Π°Π·, до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅.
3ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ тосты ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ и свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΡƒ лосося. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° и дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
0
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
0
0
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ сырно-Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-чСсночныС чипсы ΠΈΠ· сыра с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ЩавСль с блинами
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
1
0
Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡƒΠ» с яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ΠšΠ΅Ρ€-Ρƒ-сус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0