ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
30
20
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Семена тмина
1 чайная ложка
Майонез
90 г
Сметана
3 столовые ложки
Укроп
1 столовая ложка
Коньяк
2 чайные ложки
Копченый лосось
900 г
Лимон
1 штука
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
3Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
0
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
0
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
0
0
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Острые сырно-луковые чипсы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Луково-чесночные чипсы из сыра с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с луком и аджикой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные чипсы с луком и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Щавель с блинами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Лосось с крем-чизом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Зеленый боул с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Кер-у-сус
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0