
Копченый лосось с коньячно-тминным майонезом на тостах из французского хлеба
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
28
20
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Укроп
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаМайонез
90 гСметана
3 столовые ложкиКоньяк
2 чайные ложкиКопченый лосось
900 гФранцузский багет
1 штукаСемена тмина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В кофемолке измельчите семена тмина и переложите в миску. Добавьте майонез, сметану, укроп и коньяк. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на кусочки и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8 минут, перевернув 1 раз, до золотистого цвета. Охладите на противне.
3Перед подачей намажьте тосты майонезом и сверху положите по ломтику лосося. Украсьте веточками укропа и дольками лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты