
Куриный бургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
30
24
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
40 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиЦукини
½ штукиБальзамический уксус
1 столовая ложкаБулочка
4 штукиКуриная грудка
1 штукаРукола
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите куриное мясо в мясорубке. Натрите на крупной терке цукини.
2Смешайте куриный фарш с цукини, тертым пармезаном, солью и перцем. Сформируйте бургеры, обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон.
3Рукколу и помидоры заправьте маслом и бальзамическим уксусом.
4Соберите сэндвичи, выложив салат поверх бургера между половинками булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты