Куриный бургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
30
24
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
½ штукиКуриная грудка
1 штукаРукола
1 пучокТертый сыр пармезан
40 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБулочка
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры
2 штукиБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите куриное мясо в мясорубке. Натрите на крупной терке цукини.
2Смешайте куриный фарш с цукини, тертым пармезаном, солью и перцем. Сформируйте бургеры, обваляйте в панировке и обжарьте с двух сторон.
3Рукколу и помидоры заправьте маслом и бальзамическим уксусом.
4Соберите сэндвичи, выложив салат поверх бургера между половинками булочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты