
Куриный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Замысловатая техника приготовления этого блюда сразу упрощается, если взять отличный разделочного ножа. Вместо привычного теста оболочкой здесь служит куриная кожа, за счет которой рулет получается невероятно нежным и сочным. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
70
68
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
1 штукаШампиньоны
300 гРепчатый лук
1 головкаСыр
100 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.

2На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3Добавить грибы к луку, жарить, помешивая, 10–15 минут. Из грибов должна выделиться влага и испариться. В конце посолить и поперчить по вкусу.

4Измельчить петрушку, сыр натереть на крупной терке.

5Смешать грибы с сыром и петрушкой.

6У курицы разрезать кожу в центре грудки, пальцами начать отделять кожу от мяса, помогая себе маленьким ножом, если нужно. Кожа должна оставаться невредимой. Сначала отделить кожу от грудки.

7Затем продолжить отделять кожу от бедер и голеней курицы. Отрезать голени от бедер по суставу, стараясь не повредить кожу.

8Таким же образом отрезать крылья, не задевая отделенной от мяса кожи.

9Перевернуть тушку спинкой вверх и аккуратно снять кожу со спинки. Здесь она крепится плотнее, поэтому необходимо помогать себе ножом.

10Чтобы отделить кожу от голеней, надрезать ее как можно ближе к косточке и вынуть голень из кожаной оболочки. Кожу посолить и поперчить с обеих сторон и убрать в холодильник.

11Срезать мясо с костей, грудки нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Все кусочки мяса накрыть пленкой и отбить.

12На рабочую поверхность выстелить пергамент, на нем расстелить куриную кожу внутренней стороной вверх.

13На кожу выложить кусочки мяса плотным слоем. Посолить и поперчить мясо, натереть чесноком, раздавленным через пресс.

14На мясо выложить грибную начинку и завернуть все в плотный рулет.

15Рулет завернуть сначала в бумагу, а затем в фольгу. Переложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50–60 минут. Подавать горячим или холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты