Ленивое лобио
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
10
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированная фасоль
2 банкиЛук
2 головкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаТоматная паста
50 гСоль
по вкусуСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль вместе с жидкостью выложить в кастрюлю. Варить на маленьком огне полчаса.
2Лук мелко нарубить.
3Добавить к фасоли лук, перец, соль и сахар. Тушить еше полчаса, помешивая. Лобио должно загустеть, а фасоль развариться.
4Подавать холодным.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Томатную пасту добавил вместе с луком. Тогда же грецких орехов покрошил. При подаче добавил кинзу. Результат понравился.
спецпроекты
Похожие рецепты