Лососевый чизкейк

Автор: Тaтьянa Бронер
порции: 4 готовить: 8 часов время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тaтьянa Бронер

Автор: Тaтьянa Бронер

8 рецептов

История к рецепту

«Чизкейк как десерт одно из моих самых любимых блюд  - я люблю классические, шоколадные, без выпечки - вообщем все…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Сыр филадельфия 300 г

Лосось холодного копчения 150 г

Сметана 20%-ная 100 г

Сок лайма 10 мл

Измельченный укроп 1 пучок

Яичный белок 1 штука

Желатин 5 г

Ржаные сухарики 50 г

Сливочное масло 25 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

8 часов Распечатать
  • 1. Желатин замочить в холодной воде. Сухари измельчить в блендере с маслом. Лосось измельчить в блендере с укропом. Взбить миксером сливочный сыр, сметану, сок, добавить лосось с укропом. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Желатин довести до кипения на плите, но не кипятить. Слегка остудить и ввести в сырную массу.
  • 3. Белки взбить со щепоткой соли и в несколько приемов медленно ввести в массу, перемешивая.
  • 4. Массу выложить по формам, поставить в холодильник на пол часа, чтобы слегка схватилось, затем выложить сухари и убрать в холодильник на ночь. Украсить по желанию.

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
8239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
8903
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6098
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7758
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов