ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
10
102
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 стакана
Чеснок
6 зубчиков
Свежие шампиньоны
500 г
Лимонный сок
0,3 стаканов
Итальянская измельченная петрушка
6 столовых ложек
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
3Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
4Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Совет к рецепту
Шампиньоны лучше брать маленькие.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сделал по рецепту, как показалось пересолено, сморщено и без красненького, как на картинке. попробую еще раз сделать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Грибы в банке
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0