Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

Маринованные шампиньоны в оливковом масле с эстрагоном и петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
998
10
102
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 стакана
Чеснок
6 зубчиков
Свежие шампиньоны
500 г
Лимонный сок
0,3 стаканов
Итальянская измельченная петрушка
6 столовых ложек
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Крупная соль
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С грибов срежьте ножки, оставив только шляпки.
2В большой сковороде разогрейте оливковое масло и очищенные и слегка раздавленные зубчики чеснока до появления запаха, примерно 4 минуты.
3Снимите с огня и добавьте шляпки грибов, хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
4Добавьте лимонный сок, петрушку, эстрагон, соль и перец. Перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 24 часа-неделю.
Совет к рецепту
Шампиньоны лучше брать маленькие.
Комментарии (1):
0
сделал по рецепту, как показалось пересолено, сморщено и без красненького, как на картинке. попробую еще раз сделать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
0
1
0
Паштет из утиной печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
0
0
Сырные чипсы с трюфелем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
1
1
0