Маринованные древесные грибы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 5 часов
45 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный гриб муэр
35 гКипяток
1½ лЯблочный уксус
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
2 чайные ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиЧеснок
25 гМаринованный перец чили
15 гКрасный лук
70 гКунжут
2 столовые ложкиСладкий перец
70 гСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут + 5 часов
Распечатать
1Грибы замочить в кипятке и накрыть крышкой.
2Через 20–30 минут слить воду.
3В глубокой миске смешать яблочный и винный уксус.
4Влить масло.
5Добавить кунжут.
6С помощью пресса выдавить чеснок.
7Мелко нарезать чили и добавить его в соус.
8Добавить соевый соус и перемешать.
9К грибам добавить некрупно нарезанный лук и сладкий перец.
10Заправить получившимся соусом, перемешать, затем убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
11Еще раз перемешать, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты