ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные древесные грибы

Маринованные древесные грибы

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 5 часов
45 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеный гриб муэр
35 г
Кипяток
1½ л
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Чеснок
25 г
Маринованный перец чили
15 г
Красный лук
70 г
Кунжут
2 столовые ложки
Сладкий перец
70 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут + 5 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 1
1Грибы замочить в кипятке и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 2
2Через 20–30 минут слить воду.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 3
3В глубокой миске смешать яблочный и винный уксус.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 4
4Влить масло.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 5
5Добавить кунжут.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 6
6С помощью пресса выдавить чеснок.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 7
7Мелко нарезать чили и добавить его в соус.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 8
8Добавить соевый соус и перемешать.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 9
9К грибам добавить некрупно нарезанный лук и сладкий перец.
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 10
10Заправить получившимся соусом, перемешать, затем убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Фото шага рецепта Маринованные древесные грибы 188295 шаг 11
11Еще раз перемешать, переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0