
Маринованные древесные грибы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 5 часов
45 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
3
16
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
25 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиКрасный лук
70 гКрасный винный уксус
2 чайные ложкиМаринованный перец чили
15 гПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиКунжут
2 столовые ложкиСладкий перец
70 гКипяток
1½ лСушеный гриб муэр
35 гИнструкция приготовления
45 минут + 5 часов
Распечатать

1Грибы замочить в кипятке и накрыть крышкой.

2Через 20–30 минут слить воду.

3В глубокой миске смешать яблочный и винный уксус.

4Влить масло.

5Добавить кунжут.

6С помощью пресса выдавить чеснок.

7Мелко нарезать чили и добавить его в соус.

8Добавить соевый соус и перемешать.

9К грибам добавить некрупно нарезанный лук и сладкий перец.

10Заправить получившимся соусом, перемешать, затем убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).

11Еще раз перемешать, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты