Мясной хлеб с кунжутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
40
44
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
4 кускаМясной фарш
1 кгРепчатый лук
2 головкиПанировочные сухари
250 гЗелень
45 гВустерширский соус
15 млTABASCO®
5 млМускатный орех
5 гКуриное яйцо
2 штукиСпеции
по вкусуКунжутные семечки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Смешайте нежирный мясной фарш, ломтики жареного нарезанного бекона, мелко нарезанный жареный лук, панировочные сухари, нарезанные свежие травы, ворчестерский соус, Табаско, натертый мускатный орех, взбитые яйца, специи и немного молока, если смесь очень сухая.
2Выложите в смазанную маслом форму и посыпьте кунжутом. Запекайте при 180 градусах 45 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты