Морковный рулет с ветчиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
8
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Морковь
550 гВетчина
200 гКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
3 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаТворожный сыр
300 гУкроп
30 гСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Заранее отварить морковь, очистить, натереть на мелкой терке.
3Яйца разделить на белки и желтки.
4К белкам добавить 1 чайную ложку соли, взбить миксером до устойчивой пены.
5Желтки добавить к белкам, продолжать взбивать миксером.
6К натертой моркови добавить 3 столовые ложки просеянной муки, все хорошо перемешать.
7Добавить в морковь 1 столовую ложку растительного масла, перемешать.
8Аккуратно частями смешать взбитые белки и желтки с морковью.
9Равномерно распределить на противне, застеленном пергаментом, тесто, разровнять, поставить в середину духовки, выпекать 20–25 минут при 180 градусах.
10Мелко нарезать укроп. Чеснок выдавить через пресс. Миксером смешать все с творожным сыром, немножко присолить и поперчить.
11Ветчину нарезать тонко.
12Болгарский перец нарезать соломкой.
13Вынуть из духовки бисквит, оставить немного остыть на противне, перевернуть бисквит на сухой пергамент, снять пергамент, на котором выпекался бисквит.
14По длинному краю разложить болгарский перец. Рядом выложить ветчину.
15Нанести тонким слоем творожный сыр, разровнять.
16Свернуть рулет, помогая себе пергаментом, переложить на пищевую пленку, завернуть, убрать в холодильник минимум на 1,5 часа.
17Перед подачей нарезать на кусочки толщиной 2 см.
популярные запросы:
Похожие рецепты