ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый творожный пудинг с орехами и семечками

Острый творожный пудинг с орехами и семечками

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Жареный миндаль
6 штук
Ростки пшеницы
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Семена льна
1 чайная ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Сыр с плесенью
30 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.
2Смазать алюминиевые формы (см.примечание) маслом.
3Духовку разогреть до 160 градусов - режим запекания сверху и снизу.
4Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
Совет к рецепту
4 формы для запекания можно приготовить самому - 4 куска фольги формата А4 - сложить 4 раза - наложить на дно сужающейся к низу кружки, чтобы фольга облегала кружку; края замять до ручки кружки.
Комментарии (3):
0
у меня был сыр с оч сильным запахом - чересчур получилось. в общем, интересно, но довольно сложное вкусовое безобразие
0
сыр - вариативный компонент здесь. если специфический очень запах - то лучше не рисковать, а добавить что-то помягче и понежнее - фету, например
0
если брать фету-ее брать столько же?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0