Острый творожный пудинг с орехами и семечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гПерепелиное яйцо
1 штукаЖареный миндаль
6 штукРостки пшеницы
1 столовая ложкаОчищенные семена тыквы
1 чайная ложкаКайенский перец
½ чайные ложкиСемена льна
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаПекарский порошок
½ чайные ложкиСыр с плесенью
30 гБазилик
по вкусуОливковое масло
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.
2Смазать алюминиевые формы (см.примечание) маслом.
3Духовку разогреть до 160 градусов - режим запекания сверху и снизу.
4Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
5Печь 25 минут.
Совет к рецепту
4 формы для запекания можно приготовить самому - 4 куска фольги формата А4 - сложить 4 раза - наложить на дно сужающейся к низу кружки, чтобы фольга облегала кружку; края замять до ручки кружки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
у меня был сыр с оч сильным запахом - чересчур получилось. в общем, интересно, но довольно сложное вкусовое безобразие
0
сыр - вариативный компонент здесь. если специфический очень запах - то лучше не рисковать, а добавить что-то помягче и понежнее - фету, например
спецпроекты
Похожие рецепты