ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый творожный пудинг с орехами и семечками

Острый творожный пудинг с орехами и семечками

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
13
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Жареный миндаль
6 штук
Ростки пшеницы
1 столовая ложка
Очищенные семена тыквы
1 чайная ложка
Кайенский перец
½ чайные ложки
Семена льна
1 чайная ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Сыр с плесенью
30 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сыр мелко порезать, все ингредиенты (кроме масла) смешать при помощи вилки.
2Смазать алюминиевые формы (см.примечание) маслом.
3Духовку разогреть до 160 градусов — режим запекания сверху и снизу.
4Разложить массу по формам. Посыпать сверху базиликом.
Совет к рецепту4 формы для запекания можно приготовить самому — 4 куска фольги формата А4 — сложить 4 раза — наложить на дно сужающейся к низу кружки, чтобы фольга облегала кружку; края замять до ручки кружки.
Комментарии (3):
0
у меня был сыр с оч сильным запахом — чересчур получилось. в общем, интересно, но довольно сложное вкусовое безобразие
0
сыр — вариативный компонент здесь. если специфический очень запах — то лучше не рисковать, а добавить что-то помягче и понежнее — фету, например
0
если брать фету-ее брать столько же?)
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
0
1
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
12
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
9
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0