Острое кукурузное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
33
35
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
350 гКрасный сладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаТертый сыр эмменталь
300 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
100 млСливочное масло
25 гПшеничная мука
2 столовые ложкиПаприка
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочное масло растопить на медленном огне, добавить муку и постепенно заливать молоко. Готовить, постоянно помешавая, пока не загустеет, затем снять с огня, замешать тертый эмменталь и оставить остывать.
2Болгарский перец и чили очистить от семечек и мелко нарезать. В сырную массу по одному добавлять желтки и взбивать, затем бросить болгарский перец, чили, кукурузу, паприку, соль и перец. Белки тщательно взбить и вмешать в общую смесь.
3Форму для суфле намазать маслом, заполнить кукурузной массой и выпекать в течение 20 минут. Снизить температуру до 180 градусов и подержать суфле еще минут 5, потом достать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты