Овсяные бисквиты с маскарпоне и виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
16
56
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Геркулес
2 стаканаМука грубого помола
2 стаканаСливочное масло
240 гКоричневый сахар
0,3 стакановРазрыхлитель
1¾ чайные ложкиСоль
1½ чайные ложкиМолоко
½ стаканаСыр маскарпоне
по вкусуЗеленый виноград
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Измельчите геркулес в комбайне и переложите в миску. В другой миске смешайте нарезанное кубиками сливочное масло, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте руками. Добавьте молоко и вымесите до состояния однородного теста. Затем вмешайте измельченный геркулес.
2Разделите тесто пополам, слепите прямоугольники 13х8 см, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 3 часа.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Разрежьте 1 прямоугольник горизонтально пополам, затем на небольшие полоски. Выложите на противень и отправьте в духовку на 20 минут до румяного цвета. Переложите на блюдо и сделайте еще бисквиты из оставшегося теста.
5Подавайте, намазав маскарпоне и украсив виноградом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты