ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пампушки с сыром тофу и беконом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 6 часов
40 минут + 6 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
19
59
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мягкий тофу
700 г
Твердый тофу
350 г
Панировочные сухари панко
200 г
Пшеничная мука
1 стакан
Кунжутное масло
1 стакан
Лук-шалот
5 головок
Бекон
4 куска
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Масло канолы
1 стакан
Инструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1На противень выстелите 6 слоев из бумажных полотенец, положите тофу, накройте 6 слоями бумажных полотенец, поставьте сверху противень и сковороду и уберите в холодильник на 6-12 часов, чтобы стекла жидкость. Переложите сыр в большое блюдо, измельчите при помощи вилки, добавьте панировочные сухари, муку, кунжутное масло, мелконарезанный лук-шалот, обжаренные ломтики бекона, слегка взбитые яйца. Посоли и поперчите. Хорошо перемешайте.
2Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте масло. С помощью 2 ложек сформируйте шарики из теста и обжаривайте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте пампушки горячими с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0