Пампушки с сыром тофу и беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 6 часов
40 минут + 6 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
19
59
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мягкий тофу
700 гТвердый тофу
350 гПанировочные сухари панко
200 гПшеничная мука
1 стаканКунжутное масло
1 стаканЛук-шалот
5 головокБекон
4 кускаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМасло канолы
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут + 6 часов
Распечатать
1На противень выстелите 6 слоев из бумажных полотенец, положите тофу, накройте 6 слоями бумажных полотенец, поставьте сверху противень и сковороду и уберите в холодильник на 6-12 часов, чтобы стекла жидкость. Переложите сыр в большое блюдо, измельчите при помощи вилки, добавьте панировочные сухари, муку, кунжутное масло, мелконарезанный лук-шалот, обжаренные ломтики бекона, слегка взбитые яйца. Посоли и поперчите. Хорошо перемешайте.
2Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте масло. С помощью 2 ложек сформируйте шарики из теста и обжаривайте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте пампушки горячими с соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты